3月行事予定表

印刷される場合は添付のpdfをご利用ください。

〇3年生の皆さんは制服リユースの活動にぜひご協力ください。ご提供いただける場合は家庭で洗濯した状態で事務室へお届けください。

〇卒業生は卒業寄付にご協力をお願いします。

〇1.2年生は学年を締めくくる学年考査があります。1年間のまとめをしましょう。

【感染症拡大防止のため、以下についてご協力よろしくお願いします。】

■発熱や風邪の症状がある場合は、登校を控えて自宅で様子を見てください。

■毎朝、自宅・寮で検温し『生徒必携』の一月ごと見開きカレンダーのページの該当日に体温を記入してください。

■咳エチケットを徹底して、うがい・手洗い、マスクの着用を必ずしてください。

■登校時には、予備のマスクを持たせてください。

■できるだけ人ごみの多い場所への外出や近距離で多くの人との会話や会食をするなど控えてください。

■十分な睡眠、適度な運動、バランスのとれた食事を心がけてください。

行事予定表 pdf